Удаленный ремонт

Отзывы

Оставьте свой отзыв
Петр Елохин (11.06.2018)
добрый день я у вас приобретал Полный комплект "Спайсер" нового образца с длинным шкворнем прокладками, сальниками и т. д., сегодня собирая вторую сторону, увидел, что в комплекте один вкладыш старого образца, как так?
Ответ
Добрый день, Пётр!
Приносим свои извинения, выслали Вам новый вкладыш экспресс-доставкой.

С уважением, Углова Алена.
Игорь (06.06.2018)
Через магазин в г. Кемерово заказал комплект шкворневого узла на редукторный мост (кастор 5). Устанавливал сам используя инструкцию. Дополнительно пришлось нагреть и немного загнуть сошку, не вставала рулевая тяга. Значительно улучшилась управляемость автомобиля, он стал предсказуем на дороге. Рекомендую ваши изделия своим друзьям.
Ответ
Здравствуйте, Игорь!
Большое Вам спасибо за отзыв.
Вы сделали все верно, при использовании адаптера иногда требуется изменение рычага поворотного кулака.

С уважением, Углова Алена.
Александр Филискевичь (02.06.2018)
Добрый день. Можно у Вас оформить заказ на Украину, и как?
Ответ
Добрый день, Александр!
К сожалению, на Украину отправить заказ напрямую мы не сможем. Можно оформить заказ с доставкой до Белгорода или любого другого удобного Вам города в России. Приносим свои извинения.

С уважением, Углова Алена.
Александр Филискевичь (31.05.2018)
Добрый день!
Купил ШОПКи на патриот с кастером +8 гр. Установил и теперь проблема, поперечная тропеция трёт об крепление тяги панары. Как решиь этот вопрос? Эксплуатация авто не пезопасна т.к происходит износ стенок трапеции и может привести к паломке тропеции.
Ответ
Добрый день, Александр!
Данная ситуация происходит достаточно редко, но мы все равно предупреждаем о ней. Вам необходимо немного подкорректировать геометрию тяги, таким образом, как показано в нашем учебно-методическом фильме https://youtu.be/o-YgceDqfFg

С уважением, Углова Алена.
Петр Елохин (30.05.2018)
Добрый день СТО 22, данный отзыв меня вынудило написать одно обстоятельство, мною у вас был заказан и получен Полный комплект "Спайсер" нового образца с длинным шкворнем прокладками, сальниками и т. д. и Кондуктор +8 для Спайсер и Тимкен для самостоятельного изменения кастора. Когда наступило время имплантации, я столкнулся с одной проблемой, ну не совсем проблемой, а так, с потерей времени, в чем суть, просматривая ваши видеоматериалы, мне в глаза бросилась одна деталь, и когда я делал заказ, то не придал этому должного внимания, а зря, но обо всем по порядку, так как при изменении кастора, родные отверстия глушатся, возник вопрос чем, ну как чем, элементарно Ватсон, болтами, об этом ведь в инструкции написано, но не все так просто, не в каждой деревне есть нужные болты (плюсом идут расходы на мечики) в стройматериалах продаются оцинкованные твердостью 8.8, хорошо что до этого, я мониторил https://www.drive2.ru/ и один из владельцев описывал проблему с болтами 8.8 (уводило сверло), в добавок ко всему, если нет гуманного токаря, обработке УШМ подвергаются обе плоскости одна из которых привалочная, даже при должном мастерстве, есть риск эту самую плоскость повредить, и тут мне на память пришло, что в одном из ваших видеоматериалов мастер забивал в отверстия выточенные заглушки, возникает вполне резонный вопрос, почему эти самые заглушки не идут в комплекте с кондуктором, вы даже не предлагаете их как опцию, а ведь процесс упростился бы в разы, и не нужно было бы с ювелирной точностью подгонять привалочную плоскость, думаю, что многие клиенты оценили бы это как положительный момент, желаю вам процветания, поэтому и написал данный отзыв, можете его в качестве аргумента приводить при продаже заглушек, надеюсь мой отзыв будет полезен всем нам. С наилучшими пожеланиями П.Н. Елохин.
Ответ
Здравствуйте, Петр!
Большое Вам спасибо за написание столь подробного и грамотного отзыва об использовании нашей продукции.
Обязательно озвучим Ваше предложение на ближайшем техсовете. По его итогам напишем решение.


С уважением, Углова Алена.
Светлана (29.05.2018)
Здравствуйте. Купила у вашего представителя в Мурманске Поворотные кулаки "Спайсер" с бронзовыми вкладышами в сборе для Патриота,25 000 руб. Просила с заводским кастером и мне даже звонили и переспрашивали какой кастер. В итоге прислали с завалом +8. В связи с чем возникло много дополнительных проблем. Очень неприятно, что такое отношение к покупателям.
Ответ
Добрый день, Светлана!

Мы обязательно разберемся в ситуации и вместе решим все Ваши проблемы.

С уважением, Углова Алена.
Дмитрий Шатовкин (27.05.2018)
Здравствуйте. Получил Ваши шкворни. Спасибо за оперативность (до Тамбова дошло за 5 дней), за качество обслуживания (менеджеры всё подробно разъяснили, подсказали что да как). Теперь буду внедрять.
Успехов Вашей компании
Ответ
Здравствуйте, Дмитрий.

Спасибо большое за теплый отзыв о нашей работе!
Рады Вам помочь!

С уважением, Гульсара.
Валерий (27.05.2018)
Добрый день!
Купил ШОПКи на патриот с кастером +8 гр. Установил и теперь проблема, поперечная тропеция трёт об крепление тяги панары. Как решиь этот вопрос? Эксплуатация авто не пезопасна т.к происходит износ стенок трапеции и может привести к паломке тропеции.
Ответ
Здравствуйте, Валерий.

Спасибо за отзыв.
Есть у нас некоторые рекомендации и для такого случая.
Отправили Вам на электронную почту.  

С уважением, Гульсара.
Александр Вохмин (23.05.2018)
23.05 заказ прибыл.
Весьма оперативно.
Комплект оказался полный (включая ключ, который у меня есть))), но скидку на ключ сделали!
Благодарю. Удачи!
Ответ
Здравствуйте, Александр.

Спасибо, что Выбрали нас.
Небольшая ошибка в пользу клиента :)

С уважением, Гульсара.
Евгений Александрович Пупынин (13.05.2018)
Заказал Вал рулевой колонки промежуточный с демпфером пришёл в г.  Черкесск достаточно быстро, но вот спустя год после установки, при повороте руля появились какие то сутки в рулевом, начал разбираться,  что только не перепробовал,  стук не уходил,  и решил поменять данный вал на родной, и сколько у меня было радости когда это стук ушёл. Сам ваксойловский вал при прокрутке вокруг подшипника,  издавал какой то хруст,  как будто внутри шарики "развалились". Конечно возможно и я как то не правильно установил его,  но негативный осадок остался ((( что с ним теперь делать,  ума не приложу
Ответ
Здравствуйте, Евгений!
Ваш вал старой конструкции, он подлежит гарантийной замене. В самое ближайшее время отправим Вам новую посылку, старый вал просим вернуть нам после получения и установки нового. Заранее спасибо и приносим свои извинения за неудобства.

С уважением, Углова Алена.
Юрий Лопатин (20.04.2018)
Здравствуйте. Заказ 4090 (усилители верхнего крепления передних амортизаторов) получен. Качество отменное, спасибо. В посылке еще находились болты крепления сайлентблоков, которые я не заказывал, это ошибка?
Ответ
Добрый день, Юрий!
Нет, это не ошибка. Это мы приносим свои извинения за столь позднюю отправку посылки.

С уважением, Углова Алена.
Вячеслав Овсяннников (13.04.2018)
Добрый вечер.заказывал четыре гайки на шкворня пришли спасибо,только долго шли ребята вы так далеко живете а так всё в порядке спасибо
Ответ
Здравствуйте, Вячеслав.

Мы упорно работаем над тем, что бы нашу продукцию можно было купить в любом регионе России.
Спасибо, что выбираете нас!

С уважением, Гульсара.
николай ильин (06.04.2018)
здравствуйте  заказал шкворня на уаз буханка 2017 г на родных проехал 10 т км пришли шкворня за 7 дней в пермский край очень оперативно на вид все качественно упаковка надежная персонал отзывчивый рекомендую продавца всем спасибо особенно  Шакуровой  Гульсара Нагимовна профессионально все объяснила
обкатаю отпишусь тысяч через 10 все пока
Ответ
Здравствуйте, Николай!
Большое спасибо за приятный отзыв о нашей компании.

Не забудьте через первую 1 000 километров пробега проверить люфт.

С уважением, Гульсара.
Андрей (01.04.2018)
Купил комплект шкворней на мост "Тимкен" У Ваших представителей в г. Воронеж. Ребята грамотные, все рассказали, пояснили,приятно с такими работать. Качество шкворней вне конкуренции. Спасибо.
Ответ
Здравствуйте, Андрей.

Рады слышать хорошие отзывы о наших партнерах!

С уважением, Гульсара.
Вадим (30.03.2018)
Заказывал комплект замены шкворней на Патриот 2007 года. Сами заменили. Все замечательно. После пробег уже за 200 тыс. 4 раза за все время подтягивали шкворня и все. Большую болячку рулевого забыли на 7 лет

На второй патриот снова комплект шкворней+усиленный рычаг+Отправил кулаки на завал кастора.
Все сделали за 1 день. Все оперативно и быстро. Устанавливали сами. Еще на 100 тыс. как минимум можно забыть про передний мост
Ответ
Здравствуйте, Вадим.

Большое спасибо, что снова выбираете нас!

С уважением, Гульсара.
Алексей Крюков (19.03.2018)
Заказ №4061 получил, спасибо за оперативность и консультацию
Ответ
Здравствуйте, Алексей.

Спасибо, что выбрали нас.
Если будут еще вопросы, обращайтесь, ответим с удовольствием.

С уважением, Гульсара.
Сергей Бондаренко (12.03.2018)
Получил посылку, все в лучшем виде. Качество шкворней и вкладышей гораздо выше чем я раньше видел от других производителей. Ключ вообще в не конкуренции. Надеюсь и ходить будут шкворня также хорошо как выглядят.
Ответ
Здравствуйте, Сергей.

Спасибо, что выбрали нашу продукцию!

С уважением, Гульсара.
Алексей Шовкопляс (31.01.2018)
Здравствуйте! Заказ № 3911 получил. Заказывал (полный комплект "Спайсер" нового образца). Заказал 22.01.18 забрал на почте  31.01.18. Качество изготовления шкворней , вкладышей и ключа на высшем уровне. Деревянная упаковка порадовала просто супер. Рекомендую всем этот магазин! Большое Вам спасибо!
Ответ
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе и продукции. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Углова Алёна.
Алексей Дорохин (30.01.2018)
Здравствуйте, заказывал комплект шкворней с ключем на УАЗ Патриот. Посылку получил всё отлично пока не устанавливал, товар внешне выглядит очень качественно. Персонал вежливый, отзывчивый. Всем спасибо.
Ответ
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за приятный отзыв.

С уважением, Алена Углова.
Алексей Волков (27.01.2018)
Заказал ремонтный комплект шкворней, сработали оперативно. Заказ пришел быстрее на двое суток, будем ставить.Огромное спасибо.
Ответ
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.

С уважением, Углова Алёна.

Отзывы 1 - 20 из 74
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Корзина // //