Удаленный ремонт

Отзывы

Оставьте свой отзыв
Артем Назаров (22.09.2018)
Заказывал удаленный ремонт поворотных кулаков Спайсер спасибо большое все понравилось.
Ответ
Здравствуйте, Артем.

Спасибо!
Очень рады!

С уважением, Гульсара.
Константин (05.09.2018)
очень расстроился по поводу работы вашей.объясню причину.до ремонта шкорневого узла была нормальная управляемость.с завода был кастор.левое 3"23 правое 3"32.после изменемя кастора на +8 получилось левое 8"23 правое 7"01.рзница в 1.2 градуса.то есть имеет место или некачественное изготовление.кастор меняли сверлением.это 3 патриот который обслуживался у Вас.и первое некачественное изменение кастора.такое ощущение что сверловка правого кулака сдвинулась.раз родные сверлили.чудес не бывает - штатно все нормально а после такая разница.
Ответ
Здравствуйте, Константин!
Что касается разницы в касторе - расхождение в 1 градус мы считаем допустимым, и, как правило, внимания на это не обращаем. По нашим показаниям эта величина на Вашем автомобиле составляет примерно 40 минут - то есть в пределах допуска. Небольшое ухудшение управляемости после ремонта шкворневого узла возможно, так как шкворень и вкладыш требуют взаимной приработки. Как правило, после небольшого пробега управляемость и возврат руля в ноль приходят в норму. Если всё же требуемый результат не будет достигнут, то Вам следует записаться к нам на ремонт и прибыть на автомобиле в назначенное время. Приложим максимум усилий чтобы добиться приемлемого результата. Разумеется это будет бесплатно. Ещё раз, приношу извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Хасан.
Михаил (17.08.2018)
Добрый день! Заказал рулевой вал с демпфером, всё хорошо, доставка оперативная, но есть одно но, на фото в отзывах, кто заказывал данный вал, были фиксаторы на валу, трубочки черные с полоской, у меня их не оказалось, поэтому возникли не большие трудности в установке. И в видео нужно оттягивать пружину с фиксирующим кольцом, а у меня уже всё было установлено на место. А так всё хорошо, результат действительно есть, всем рекомендую
Ответ
Здравствуйте, Михаил.

Вы получили вал последней модификации, в котором транспортировочные и дистанционная втулки и сухари заменены на втулку-цангу.
Видеоинструкцию мы, к сожалению, еще не успели снять, а вот в инструкции написан процесс установки с учетом этих изменений.

Спасибо, что выбрали нас. Рады, что Вы остались довольны.

С уважением, Гульсара.
Вячеслав Овсяннников (06.08.2018)
Добрый вечер. Пришел сегодня промежуточный рулевой вал,поставил все отлично,стуки пропали,Спасибо.
Ответ
Здравствуйте, Вячеслав.

Очень рады, что помогли!

С уважением, Гульсара.
Олег Артамонов (02.08.2018)
Всем привет!!!!Я долгое время думал заказать кондуктор для изменения кастора и бронзовые шкварня,и сам думаю сделаю,но посмотрел как это делают понял,что лучше в Бийск сьездить и довериться тем кто их придумал и произвёл,хоть и ехать 400км,вроде не сильно долеко,позвонил назначили мне день встречи.Сделали отлично,я очень доволен,машина стала лучше управляться и легче стал руль.Ещё есть мелочи приятные.Пока делали я сидел в гостевой комнате похожей на мини-столовую и смотрел телевизор,пил чай.Ближе к обеду мне предложили "второе блюдо",не думаю что оно вошло в цену ремонта,потому что цена ремонта была очень одэкватная,превзошла все мои ожидания.У нас в городе за эти переделки берут в два раза дороже,говоря что-"мы их ученики".Вообщем я доволен
Ответ
Здравствуйте, Олег.

Спасибо за визит.
Рады, что Вы остались довольны нашей работой и гостеприимством.

А вот обучение у нас проходил только УАЗПатриотСервис, который в Новосибирске.

С уважение, Гульсара.
Олег (02.08.2018)
Всем привет!!!!Я долгое время думал заказать кондуктор для изменения кастора и бронзовые шкворня,и сам думаю сделаю,но посмотрел как это делают понял,что лучше в Бийск съездить и довериться тем кто их придумал и произвёл,хоть и ехать 400 км,вроде не сильно далеко,позвонил назначили мне день встречи.Сделали отлично,я очень доволен,машина стала лучше управляться и легче стал руль.Ещё есть мелочи приятные.Пока делали я сидел в гостевой комнате похожей на мини-столовую и смотрел телевизор,пил чай.Ближе к обеду мне предложили "второе блюдо",не думаю что оно вошло в цену ремонта,потому что цена ремонта была очень адекватная,превзошла все мои ожидания.У нас в городе за эти переделки берут в два раза дороже,говоря что-"мы их ученики".Вообщем я доволен
Ответ
Здравствуйте, Олег!

Гостям мы очень рады всегда!
Спасибо за добрые слова!

А вот на обучении, к сожалению, у нас был только УАЗПатриотСервис из Новосибирска.

С уважением, Гульсара.  
Алексей (28.06.2018)
Здравствуйте, недавно приобрл у вас поворотные кулаки,и столкнулся с мааааленькой проблемой,посадочное место под сальник 3741-2304071-01 (1.2-32х50.4-10) ,а все ремкомплекты продаются с сальником 1.2-32х50-10
Ответ
Здравствуйте, Алексей.
Да, мы рекомендуем использовать именно этот сальник.
Приобрести его можно у официальных дилеров УАЗа, мы приобретаем в Барнауле.

С уважением, Гульсара.
Руслан (23.06.2018)
Здравствуйте. Приобрел комплект фиксаторов сайлентблоков, всё отлично, очень понравился. Пришло время снять тягу, не могу извлечь болты. Как разобрать сию конструкцию?
Ответ
Здравствуйте, Руслан.

Необходимо открутить гайку, снять шайбу, найти прорезь в зажимной втулке и подковырнуть, например, прямой отверткой.
Если возникнут проблемы в процессе, звоните нам по номеру 8 800 700 25 22, доб 2, постараемся помочь.

С уважением, Гульсара.
Петр Елохин (11.06.2018)
добрый день я у вас приобретал Полный комплект "Спайсер" нового образца с длинным шкворнем прокладками, сальниками и т. д., сегодня собирая вторую сторону, увидел, что в комплекте один вкладыш старого образца, как так?
Ответ
Добрый день, Пётр!
Приносим свои извинения, выслали Вам новый вкладыш экспресс-доставкой.

С уважением, Углова Алена.
Игорь (06.06.2018)
Через магазин в г. Кемерово заказал комплект шкворневого узла на редукторный мост (кастор 5). Устанавливал сам используя инструкцию. Дополнительно пришлось нагреть и немного загнуть сошку, не вставала рулевая тяга. Значительно улучшилась управляемость автомобиля, он стал предсказуем на дороге. Рекомендую ваши изделия своим друзьям.
Ответ
Здравствуйте, Игорь!
Большое Вам спасибо за отзыв.
Вы сделали все верно, при использовании адаптера иногда требуется изменение рычага поворотного кулака.

С уважением, Углова Алена.
Александр Филискевичь (02.06.2018)
Добрый день. Можно у Вас оформить заказ на Украину, и как?
Ответ
Добрый день, Александр!
К сожалению, на Украину отправить заказ напрямую мы не сможем. Можно оформить заказ с доставкой до Белгорода или любого другого удобного Вам города в России. Приносим свои извинения.

С уважением, Углова Алена.
Александр Филискевичь (31.05.2018)
Добрый день!
Купил ШОПКи на патриот с кастером +8 гр. Установил и теперь проблема, поперечная тропеция трёт об крепление тяги панары. Как решиь этот вопрос? Эксплуатация авто не пезопасна т.к происходит износ стенок трапеции и может привести к паломке тропеции.
Ответ
Добрый день, Александр!
Данная ситуация происходит достаточно редко, но мы все равно предупреждаем о ней. Вам необходимо немного подкорректировать геометрию тяги, таким образом, как показано в нашем учебно-методическом фильме https://youtu.be/o-YgceDqfFg

С уважением, Углова Алена.
Петр Елохин (30.05.2018)
Добрый день СТО 22, данный отзыв меня вынудило написать одно обстоятельство, мною у вас был заказан и получен Полный комплект "Спайсер" нового образца с длинным шкворнем прокладками, сальниками и т. д. и Кондуктор +8 для Спайсер и Тимкен для самостоятельного изменения кастора. Когда наступило время имплантации, я столкнулся с одной проблемой, ну не совсем проблемой, а так, с потерей времени, в чем суть, просматривая ваши видеоматериалы, мне в глаза бросилась одна деталь, и когда я делал заказ, то не придал этому должного внимания, а зря, но обо всем по порядку, так как при изменении кастора, родные отверстия глушатся, возник вопрос чем, ну как чем, элементарно Ватсон, болтами, об этом ведь в инструкции написано, но не все так просто, не в каждой деревне есть нужные болты (плюсом идут расходы на мечики) в стройматериалах продаются оцинкованные твердостью 8.8, хорошо что до этого, я мониторил https://www.drive2.ru/ и один из владельцев описывал проблему с болтами 8.8 (уводило сверло), в добавок ко всему, если нет гуманного токаря, обработке УШМ подвергаются обе плоскости одна из которых привалочная, даже при должном мастерстве, есть риск эту самую плоскость повредить, и тут мне на память пришло, что в одном из ваших видеоматериалов мастер забивал в отверстия выточенные заглушки, возникает вполне резонный вопрос, почему эти самые заглушки не идут в комплекте с кондуктором, вы даже не предлагаете их как опцию, а ведь процесс упростился бы в разы, и не нужно было бы с ювелирной точностью подгонять привалочную плоскость, думаю, что многие клиенты оценили бы это как положительный момент, желаю вам процветания, поэтому и написал данный отзыв, можете его в качестве аргумента приводить при продаже заглушек, надеюсь мой отзыв будет полезен всем нам. С наилучшими пожеланиями П.Н. Елохин.
Ответ
Здравствуйте, Петр!
Большое Вам спасибо за написание столь подробного и грамотного отзыва об использовании нашей продукции.
Обязательно озвучим Ваше предложение на ближайшем техсовете. По его итогам напишем решение.


С уважением, Углова Алена.
Светлана (29.05.2018)
Здравствуйте. Купила у вашего представителя в Мурманске Поворотные кулаки "Спайсер" с бронзовыми вкладышами в сборе для Патриота,25 000 руб. Просила с заводским кастером и мне даже звонили и переспрашивали какой кастер. В итоге прислали с завалом +8. В связи с чем возникло много дополнительных проблем. Очень неприятно, что такое отношение к покупателям.
Ответ
Добрый день, Светлана!

Мы обязательно разберемся в ситуации и вместе решим все Ваши проблемы.

С уважением, Углова Алена.
Дмитрий Шатовкин (27.05.2018)
Здравствуйте. Получил Ваши шкворни. Спасибо за оперативность (до Тамбова дошло за 5 дней), за качество обслуживания (менеджеры всё подробно разъяснили, подсказали что да как). Теперь буду внедрять.
Успехов Вашей компании
Ответ
Здравствуйте, Дмитрий.

Спасибо большое за теплый отзыв о нашей работе!
Рады Вам помочь!

С уважением, Гульсара.
Валерий (27.05.2018)
Добрый день!
Купил ШОПКи на патриот с кастером +8 гр. Установил и теперь проблема, поперечная тропеция трёт об крепление тяги панары. Как решиь этот вопрос? Эксплуатация авто не пезопасна т.к происходит износ стенок трапеции и может привести к паломке тропеции.
Ответ
Здравствуйте, Валерий.

Спасибо за отзыв.
Есть у нас некоторые рекомендации и для такого случая.
Отправили Вам на электронную почту.  

С уважением, Гульсара.
Александр Вохмин (23.05.2018)
23.05 заказ прибыл.
Весьма оперативно.
Комплект оказался полный (включая ключ, который у меня есть))), но скидку на ключ сделали!
Благодарю. Удачи!
Ответ
Здравствуйте, Александр.

Спасибо, что Выбрали нас.
Небольшая ошибка в пользу клиента :)

С уважением, Гульсара.
Евгений Александрович Пупынин (13.05.2018)
Заказал Вал рулевой колонки промежуточный с демпфером пришёл в г.  Черкесск достаточно быстро, но вот спустя год после установки, при повороте руля появились какие то сутки в рулевом, начал разбираться,  что только не перепробовал,  стук не уходил,  и решил поменять данный вал на родной, и сколько у меня было радости когда это стук ушёл. Сам ваксойловский вал при прокрутке вокруг подшипника,  издавал какой то хруст,  как будто внутри шарики "развалились". Конечно возможно и я как то не правильно установил его,  но негативный осадок остался ((( что с ним теперь делать,  ума не приложу
Ответ
Здравствуйте, Евгений!
Ваш вал старой конструкции, он подлежит гарантийной замене. В самое ближайшее время отправим Вам новую посылку, старый вал просим вернуть нам после получения и установки нового. Заранее спасибо и приносим свои извинения за неудобства.

С уважением, Углова Алена.
Юрий Лопатин (20.04.2018)
Здравствуйте. Заказ 4090 (усилители верхнего крепления передних амортизаторов) получен. Качество отменное, спасибо. В посылке еще находились болты крепления сайлентблоков, которые я не заказывал, это ошибка?
Ответ
Добрый день, Юрий!
Нет, это не ошибка. Это мы приносим свои извинения за столь позднюю отправку посылки.

С уважением, Углова Алена.
Вячеслав Овсяннников (13.04.2018)
Добрый вечер.заказывал четыре гайки на шкворня пришли спасибо,только долго шли ребята вы так далеко живете а так всё в порядке спасибо
Ответ
Здравствуйте, Вячеслав.

Мы упорно работаем над тем, что бы нашу продукцию можно было купить в любом регионе России.
Спасибо, что выбираете нас!

С уважением, Гульсара.

Отзывы 1 - 20 из 82
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Корзина // //