Удаленный ремонт

Отзывы

Оставьте свой отзыв
Константин Кузнецов (07.11.2018)
Всё получил .
Большое спасибо.
Ответ
Здравствуйте, Константин.

Спасибо, что выбрали нас.

С уважением, Гульсара.
Даниил Учаев (20.10.2018)
Заказ №4601 от 03.07.2018
Из заказанного установил сразу рулевой вал. Радикально ничего не изменилось, но рулиться стало...приятнее, что ли.
В настоящее время, через 3.5 месяца, появились постукивания (точнее, толчки в руль) при поворотах. Заменил на штатный вал - всё исчезло. Если можно "вылечить" - сообщите. При пристрастном осмотре вала от СТО22 не нашёл никакого криминала, видимо, эффект проявляется под нагрузкой.

PS никак не решусь поставить усиления креплений переднего амортизатора. Не до конца понятно, как ставить и где проваривать.
Ответ
Здравствуйте, Даниил.

Напишите, пожалуйста, нам на почту по поводу вала вместе с фото вала в месте установки стопорного кольца.
К кронштейнам прилагается инструкция по установке, отправим Вам на почту.

Спасибо за обращение!

С уважением, Гульсара.
Виталий Харьков (26.09.2018)
Получил «Комплект для редукторных мостов унифицированный» за три дня через DPD
Заменил изношенный  нижний штатный шкворень на редукторном мосте на Ваксойл за полчаса
в полевых условиях  без разборки кулака. Как оказалось ничего сложного.
https://www.youtube.com/watch?v=JQG796W7c88
Две поездки полет нормальный
Ответ
Здравствуйте, Виталий.

Спасибо, что выбрали нас.

С уважением, Гульсара.
Артем Назаров (22.09.2018)
Заказывал удаленный ремонт поворотных кулаков Спайсер спасибо большое все понравилось.
Ответ
Здравствуйте, Артем.

Спасибо!
Очень рады!

С уважением, Гульсара.
Александр (13.09.2018)
Добрый день! Продукция Ваша достойна уважения! Обидно конечно, что я желаемого результата так и не добился, года два назад по удалённому ремонту менял у Вас угол кастора на 5 и 8 градусов. 8 гр - обратная связь не появилась, но управляемость улучшилась. Рысканье исчезло, но при появлении на дороге неровностей стал появляться эффект "Шимми" А с 5 градусами , что пошло не так. После установки и неоднократной проверке схождения, машину стало тянуть в право. Купил новые заводские, так как родные переделаны, и продолжаю ездить как раньше. Ходили слухи, что Вы карданы на шрусах делать будете. Правда?
Ответ
Здравствуйте, Александр.

Приезжайте к нам на Алтай, полюбуетесь природой, а мы Вас со станции без результата никуда не отпустим.
Карданные валы производить планируем, пока заводской комплектации.

С уважением, Гульсара.
Константин (05.09.2018)
очень расстроился по поводу работы вашей.объясню причину.до ремонта шкорневого узла была нормальная управляемость.с завода был кастор.левое 3"23 правое 3"32.после изменемя кастора на +8 получилось левое 8"23 правое 7"01.рзница в 1.2 градуса.то есть имеет место или некачественное изготовление.кастор меняли сверлением.это 3 патриот который обслуживался у Вас.и первое некачественное изменение кастора.такое ощущение что сверловка правого кулака сдвинулась.раз родные сверлили.чудес не бывает - штатно все нормально а после такая разница.
Ответ
Здравствуйте, Константин!
Что касается разницы в касторе - расхождение в 1 градус мы считаем допустимым, и, как правило, внимания на это не обращаем. По нашим показаниям эта величина на Вашем автомобиле составляет примерно 40 минут - то есть в пределах допуска. Небольшое ухудшение управляемости после ремонта шкворневого узла возможно, так как шкворень и вкладыш требуют взаимной приработки. Как правило, после небольшого пробега управляемость и возврат руля в ноль приходят в норму. Если всё же требуемый результат не будет достигнут, то Вам следует записаться к нам на ремонт и прибыть на автомобиле в назначенное время. Приложим максимум усилий чтобы добиться приемлемого результата. Разумеется это будет бесплатно. Ещё раз, приношу извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Хасан.
Михаил (17.08.2018)
Добрый день! Заказал рулевой вал с демпфером, всё хорошо, доставка оперативная, но есть одно но, на фото в отзывах, кто заказывал данный вал, были фиксаторы на валу, трубочки черные с полоской, у меня их не оказалось, поэтому возникли не большие трудности в установке. И в видео нужно оттягивать пружину с фиксирующим кольцом, а у меня уже всё было установлено на место. А так всё хорошо, результат действительно есть, всем рекомендую
Ответ
Здравствуйте, Михаил.

Вы получили вал последней модификации, в котором транспортировочные и дистанционная втулки и сухари заменены на втулку-цангу.
Видеоинструкцию мы, к сожалению, еще не успели снять, а вот в инструкции написан процесс установки с учетом этих изменений.

Спасибо, что выбрали нас. Рады, что Вы остались довольны.

С уважением, Гульсара.
Вячеслав Овсяннников (06.08.2018)
Добрый вечер. Пришел сегодня промежуточный рулевой вал,поставил все отлично,стуки пропали,Спасибо.
Ответ
Здравствуйте, Вячеслав.

Очень рады, что помогли!

С уважением, Гульсара.
Олег Артамонов (02.08.2018)
Всем привет!!!!Я долгое время думал заказать кондуктор для изменения кастора и бронзовые шкварня,и сам думаю сделаю,но посмотрел как это делают понял,что лучше в Бийск сьездить и довериться тем кто их придумал и произвёл,хоть и ехать 400км,вроде не сильно долеко,позвонил назначили мне день встречи.Сделали отлично,я очень доволен,машина стала лучше управляться и легче стал руль.Ещё есть мелочи приятные.Пока делали я сидел в гостевой комнате похожей на мини-столовую и смотрел телевизор,пил чай.Ближе к обеду мне предложили "второе блюдо",не думаю что оно вошло в цену ремонта,потому что цена ремонта была очень одэкватная,превзошла все мои ожидания.У нас в городе за эти переделки берут в два раза дороже,говоря что-"мы их ученики".Вообщем я доволен
Ответ
Здравствуйте, Олег.

Спасибо за визит.
Рады, что Вы остались довольны нашей работой и гостеприимством.

А вот обучение у нас проходил только УАЗПатриотСервис, который в Новосибирске.

С уважение, Гульсара.
Олег (02.08.2018)
Всем привет!!!!Я долгое время думал заказать кондуктор для изменения кастора и бронзовые шкворня,и сам думаю сделаю,но посмотрел как это делают понял,что лучше в Бийск съездить и довериться тем кто их придумал и произвёл,хоть и ехать 400 км,вроде не сильно далеко,позвонил назначили мне день встречи.Сделали отлично,я очень доволен,машина стала лучше управляться и легче стал руль.Ещё есть мелочи приятные.Пока делали я сидел в гостевой комнате похожей на мини-столовую и смотрел телевизор,пил чай.Ближе к обеду мне предложили "второе блюдо",не думаю что оно вошло в цену ремонта,потому что цена ремонта была очень адекватная,превзошла все мои ожидания.У нас в городе за эти переделки берут в два раза дороже,говоря что-"мы их ученики".Вообщем я доволен
Ответ
Здравствуйте, Олег!

Гостям мы очень рады всегда!
Спасибо за добрые слова!

А вот на обучении, к сожалению, у нас был только УАЗПатриотСервис из Новосибирска.

С уважением, Гульсара.  
Алексей (28.06.2018)
Здравствуйте, недавно приобрл у вас поворотные кулаки,и столкнулся с мааааленькой проблемой,посадочное место под сальник 3741-2304071-01 (1.2-32х50.4-10) ,а все ремкомплекты продаются с сальником 1.2-32х50-10
Ответ
Здравствуйте, Алексей.
Да, мы рекомендуем использовать именно этот сальник.
Приобрести его можно у официальных дилеров УАЗа, мы приобретаем в Барнауле.

С уважением, Гульсара.
Руслан (23.06.2018)
Здравствуйте. Приобрел комплект фиксаторов сайлентблоков, всё отлично, очень понравился. Пришло время снять тягу, не могу извлечь болты. Как разобрать сию конструкцию?
Ответ
Здравствуйте, Руслан.

Необходимо открутить гайку, снять шайбу, найти прорезь в зажимной втулке и подковырнуть, например, прямой отверткой.
Если возникнут проблемы в процессе, звоните нам по номеру 8 800 700 25 22, доб 2, постараемся помочь.

С уважением, Гульсара.
Петр Елохин (11.06.2018)
добрый день я у вас приобретал Полный комплект "Спайсер" нового образца с длинным шкворнем прокладками, сальниками и т. д., сегодня собирая вторую сторону, увидел, что в комплекте один вкладыш старого образца, как так?
Ответ
Добрый день, Пётр!
Приносим свои извинения, выслали Вам новый вкладыш экспресс-доставкой.

С уважением, Углова Алена.
Игорь (06.06.2018)
Через магазин в г. Кемерово заказал комплект шкворневого узла на редукторный мост (кастор 5). Устанавливал сам используя инструкцию. Дополнительно пришлось нагреть и немного загнуть сошку, не вставала рулевая тяга. Значительно улучшилась управляемость автомобиля, он стал предсказуем на дороге. Рекомендую ваши изделия своим друзьям.
Ответ
Здравствуйте, Игорь!
Большое Вам спасибо за отзыв.
Вы сделали все верно, при использовании адаптера иногда требуется изменение рычага поворотного кулака.

С уважением, Углова Алена.
Александр Филискевичь (02.06.2018)
Добрый день. Можно у Вас оформить заказ на Украину, и как?
Ответ
Добрый день, Александр!
К сожалению, на Украину отправить заказ напрямую мы не сможем. Можно оформить заказ с доставкой до Белгорода или любого другого удобного Вам города в России. Приносим свои извинения.

С уважением, Углова Алена.
Александр Филискевичь (31.05.2018)
Добрый день!
Купил ШОПКи на патриот с кастером +8 гр. Установил и теперь проблема, поперечная тропеция трёт об крепление тяги панары. Как решиь этот вопрос? Эксплуатация авто не пезопасна т.к происходит износ стенок трапеции и может привести к паломке тропеции.
Ответ
Добрый день, Александр!
Данная ситуация происходит достаточно редко, но мы все равно предупреждаем о ней. Вам необходимо немного подкорректировать геометрию тяги, таким образом, как показано в нашем учебно-методическом фильме https://youtu.be/o-YgceDqfFg

С уважением, Углова Алена.
Петр Елохин (30.05.2018)
Добрый день СТО 22, данный отзыв меня вынудило написать одно обстоятельство, мною у вас был заказан и получен Полный комплект "Спайсер" нового образца с длинным шкворнем прокладками, сальниками и т. д. и Кондуктор +8 для Спайсер и Тимкен для самостоятельного изменения кастора. Когда наступило время имплантации, я столкнулся с одной проблемой, ну не совсем проблемой, а так, с потерей времени, в чем суть, просматривая ваши видеоматериалы, мне в глаза бросилась одна деталь, и когда я делал заказ, то не придал этому должного внимания, а зря, но обо всем по порядку, так как при изменении кастора, родные отверстия глушатся, возник вопрос чем, ну как чем, элементарно Ватсон, болтами, об этом ведь в инструкции написано, но не все так просто, не в каждой деревне есть нужные болты (плюсом идут расходы на мечики) в стройматериалах продаются оцинкованные твердостью 8.8, хорошо что до этого, я мониторил https://www.drive2.ru/ и один из владельцев описывал проблему с болтами 8.8 (уводило сверло), в добавок ко всему, если нет гуманного токаря, обработке УШМ подвергаются обе плоскости одна из которых привалочная, даже при должном мастерстве, есть риск эту самую плоскость повредить, и тут мне на память пришло, что в одном из ваших видеоматериалов мастер забивал в отверстия выточенные заглушки, возникает вполне резонный вопрос, почему эти самые заглушки не идут в комплекте с кондуктором, вы даже не предлагаете их как опцию, а ведь процесс упростился бы в разы, и не нужно было бы с ювелирной точностью подгонять привалочную плоскость, думаю, что многие клиенты оценили бы это как положительный момент, желаю вам процветания, поэтому и написал данный отзыв, можете его в качестве аргумента приводить при продаже заглушек, надеюсь мой отзыв будет полезен всем нам. С наилучшими пожеланиями П.Н. Елохин.
Ответ
Здравствуйте, Петр!
Большое Вам спасибо за написание столь подробного и грамотного отзыва об использовании нашей продукции.
Обязательно озвучим Ваше предложение на ближайшем техсовете. По его итогам напишем решение.


С уважением, Углова Алена.
Светлана (29.05.2018)
Здравствуйте. Купила у вашего представителя в Мурманске Поворотные кулаки "Спайсер" с бронзовыми вкладышами в сборе для Патриота,25 000 руб. Просила с заводским кастером и мне даже звонили и переспрашивали какой кастер. В итоге прислали с завалом +8. В связи с чем возникло много дополнительных проблем. Очень неприятно, что такое отношение к покупателям.
Ответ
Добрый день, Светлана!

Мы обязательно разберемся в ситуации и вместе решим все Ваши проблемы.

С уважением, Углова Алена.
Дмитрий Шатовкин (27.05.2018)
Здравствуйте. Получил Ваши шкворни. Спасибо за оперативность (до Тамбова дошло за 5 дней), за качество обслуживания (менеджеры всё подробно разъяснили, подсказали что да как). Теперь буду внедрять.
Успехов Вашей компании
Ответ
Здравствуйте, Дмитрий.

Спасибо большое за теплый отзыв о нашей работе!
Рады Вам помочь!

С уважением, Гульсара.
Валерий (27.05.2018)
Добрый день!
Купил ШОПКи на патриот с кастером +8 гр. Установил и теперь проблема, поперечная тропеция трёт об крепление тяги панары. Как решиь этот вопрос? Эксплуатация авто не пезопасна т.к происходит износ стенок трапеции и может привести к паломке тропеции.
Ответ
Здравствуйте, Валерий.

Спасибо за отзыв.
Есть у нас некоторые рекомендации и для такого случая.
Отправили Вам на электронную почту.  

С уважением, Гульсара.

Отзывы 1 - 20 из 86
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Корзина // //