Удаленный ремонт

Отзывы

Оставьте свой отзыв
Александр Вохмин (23.05.2018)
23.05 заказ прибыл.
Весьма оперативно.
Комплект оказался полный (включая ключ, который у меня есть))), но скидку на ключ сделали!
Благодарю. Удачи!
Ответ
Здравствуйте, Александр.

Спасибо, что Выбрали нас.
Небольшая ошибка в пользу клиента :)

С уважением, Гульсара.
Евгений Александрович Пупынин (13.05.2018)
Заказал Вал рулевой колонки промежуточный с демпфером пришёл в г.  Черкесск достаточно быстро, но вот спустя год после установки, при повороте руля появились какие то сутки в рулевом, начал разбираться,  что только не перепробовал,  стук не уходил,  и решил поменять данный вал на родной, и сколько у меня было радости когда это стук ушёл. Сам ваксойловский вал при прокрутке вокруг подшипника,  издавал какой то хруст,  как будто внутри шарики "развалились". Конечно возможно и я как то не правильно установил его,  но негативный осадок остался ((( что с ним теперь делать,  ума не приложу
Ответ
Здравствуйте, Евгений!
Ваш вал старой конструкции, он подлежит гарантийной замене. В самое ближайшее время отправим Вам новую посылку, старый вал просим вернуть нам после получения и установки нового. Заранее спасибо и приносим свои извинения за неудобства.

С уважением, Углова Алена.
Юрий Лопатин (20.04.2018)
Здравствуйте. Заказ 4090 (усилители верхнего крепления передних амортизаторов) получен. Качество отменное, спасибо. В посылке еще находились болты крепления сайлентблоков, которые я не заказывал, это ошибка?
Ответ
Добрый день, Юрий!
Нет, это не ошибка. Это мы приносим свои извинения за столь позднюю отправку посылки.

С уважением, Углова Алена.
Вячеслав Овсяннников (13.04.2018)
Добрый вечер.заказывал четыре гайки на шкворня пришли спасибо,только долго шли ребята вы так далеко живете а так всё в порядке спасибо
Ответ
Здравствуйте, Вячеслав.

Мы упорно работаем над тем, что бы нашу продукцию можно было купить в любом регионе России.
Спасибо, что выбираете нас!

С уважением, Гульсара.
николай ильин (06.04.2018)
здравствуйте  заказал шкворня на уаз буханка 2017 г на родных проехал 10 т км пришли шкворня за 7 дней в пермский край очень оперативно на вид все качественно упаковка надежная персонал отзывчивый рекомендую продавца всем спасибо особенно  Шакуровой  Гульсара Нагимовна профессионально все объяснила
обкатаю отпишусь тысяч через 10 все пока
Ответ
Здравствуйте, Николай!
Большое спасибо за приятный отзыв о нашей компании.

Не забудьте через первую 1 000 километров пробега проверить люфт.

С уважением, Гульсара.
Андрей (01.04.2018)
Купил комплект шкворней на мост "Тимкен" У Ваших представителей в г. Воронеж. Ребята грамотные, все рассказали, пояснили,приятно с такими работать. Качество шкворней вне конкуренции. Спасибо.
Ответ
Здравствуйте, Андрей.

Рады слышать хорошие отзывы о наших партнерах!

С уважением, Гульсара.
Вадим (30.03.2018)
Заказывал комплект замены шкворней на Патриот 2007 года. Сами заменили. Все замечательно. После пробег уже за 200 тыс. 4 раза за все время подтягивали шкворня и все. Большую болячку рулевого забыли на 7 лет

На второй патриот снова комплект шкворней+усиленный рычаг+Отправил кулаки на завал кастора.
Все сделали за 1 день. Все оперативно и быстро. Устанавливали сами. Еще на 100 тыс. как минимум можно забыть про передний мост
Ответ
Здравствуйте, Вадим.

Большое спасибо, что снова выбираете нас!

С уважением, Гульсара.
Алексей Крюков (19.03.2018)
Заказ №4061 получил, спасибо за оперативность и консультацию
Ответ
Здравствуйте, Алексей.

Спасибо, что выбрали нас.
Если будут еще вопросы, обращайтесь, ответим с удовольствием.

С уважением, Гульсара.
Сергей Бондаренко (12.03.2018)
Получил посылку, все в лучшем виде. Качество шкворней и вкладышей гораздо выше чем я раньше видел от других производителей. Ключ вообще в не конкуренции. Надеюсь и ходить будут шкворня также хорошо как выглядят.
Ответ
Здравствуйте, Сергей.

Спасибо, что выбрали нашу продукцию!

С уважением, Гульсара.
Алексей Шовкопляс (31.01.2018)
Здравствуйте! Заказ № 3911 получил. Заказывал (полный комплект "Спайсер" нового образца). Заказал 22.01.18 забрал на почте  31.01.18. Качество изготовления шкворней , вкладышей и ключа на высшем уровне. Деревянная упаковка порадовала просто супер. Рекомендую всем этот магазин! Большое Вам спасибо!
Ответ
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе и продукции. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Углова Алёна.
Алексей Дорохин (30.01.2018)
Здравствуйте, заказывал комплект шкворней с ключем на УАЗ Патриот. Посылку получил всё отлично пока не устанавливал, товар внешне выглядит очень качественно. Персонал вежливый, отзывчивый. Всем спасибо.
Ответ
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за приятный отзыв.

С уважением, Алена Углова.
Алексей Волков (27.01.2018)
Заказал ремонтный комплект шкворней, сработали оперативно. Заказ пришел быстрее на двое суток, будем ставить.Огромное спасибо.
Ответ
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.

С уважением, Углова Алёна.
Дмитрий (13.01.2018)
Всем доброго времени суток! Я являюсь официальным представителем компании СТО22 в г. Пенза на протяжении 10 лет, а также 10 лет владею автомобилем УАЗ Патриот. Могу с уверенностью сказать, что за качество  продукции СТО22 не приходится "краснеть" перед клиентами. А, наоборот, всем советуем и рекомендуем продукцию данной фирмы. Главное соблюдать при установке рекомендации производителя, тогда все будет хорошо.Для себя давно сделал вывод: "Хорошая продукция - потому, что люди её производящие хорошие и добрые." От себя желаю всему коллективу СТО22 процветания, а также новых полезных людям разработок. Мой отзыв не является рекламой.Это просто, как говорится, от души. Всем удачи.
Ответ
Здравствуйте, Дмитрий.

Спасибо большое за такой теплый отзыв о нас и нашей работе.
Очень рады нашему долгосрочному сотрудничеству и знакомству с таким добрым и отзывчивым человеком!

С уважением, Гульсара.
Виталий Куртов (05.01.2018)
Вал рулевой колонки промежуточный с демпфером (в сборе с сухарями) пришел в Крым г.Ялта без проблем, выслали 26.12.17г. получил 05.01.18г.,все просто супер.
Ответ
Здравствуйте, Виталий!

Спасибо, что выбрали нас!
Легкости и уверенности Вам за рулем!

С уважением, Гульсара.
Сергей (20.10.2017)
Здравствуйте пришли мне кулаки +8 кастор,установил и поехал в путь я не поверил,что моя машина так может!рулится просто изумительно едет прямо как по рельсам я по привычке начал на колее её ловить,а она как ехала прямо так и едет кто не верит приезжайте я покажу живу в туле мой номер 89207756264 стоит своих денег это точно,качество изумительное нет слов,спасибо вам большое хочется вам пожелать успехов вам в вашем нелегком деле,побольше ассортимента хороших запчастей а то надоел один Китай в магазинах,спасибо ещё раз большое!
Ответ
Здравствуйте, Сергей.

Мы рады, что исправили свою ошибку, еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Если возникнут какие-то вопросы, обращается, мы с удовольствием поможем.

С уважением, Гульсара.
Дмитрий Далинкевич (16.10.2017)
Установил ремкомплект шкворневого узла с адаптером для тимкен мостов,  все классно подошло.Качество изготовления очень понравилось
Ответ
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо за приятные слова в наш адрес.


С уважением, Алена Углова.
Хохлова Татьяна (13.10.2017)
Здравствуйте. Спасибо за отправленую продукцию. Но кондуктор прислали не тот, заказывал на 5 а прислали на 8.
Ответ
Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо за отзыв! Это недоразумение будет исправлено в кратчайшие сроки, приносим свои извинения за доставленные неудобства.


С уважением, Углова Алена.  
Сергей (27.09.2017)
Купил шкворня ваксойл на УАЗ патриот проехал ровно 100км разбило вхлам шкворень вкладыш бронза и чашку.вот такой бренд за 3500+работа в сервисе.могу выслать фото.
Ответ
Здравствуйте, Сергей!
На нашу продукцию распространяется гарантия минимум 100 000 километров пробега и человек, доверившийся нам в решении шкворневого вопроса, должен забыть про ремонт данного узла навсегда. Со своей стороны мы примем все меры, чтобы Вы, как наш покупатель, остались довольны обращением в нашу компанию.

С уважением, Углова Алена.
Дмитрий Лагутин (25.09.2017)
Установил вал рулевой колонки на Уаз Патриот 2011г.в. Все идеально подошло. Стук пропал. Спасибо разработчикам.
Ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв.

С уважением, Углова Алена.
Андрей Криницин (08.09.2017)
Вчера установил поворотные кулаки в сборе с усиленным рычагом и кастором +8 на патриот,работа заняла около пяти часов в одну харю во дворе. Качество радует,люфтов нет,пропал эффект шимми. Спасибо!
Ответ
Здравствуйте, Андрей.

Спасибо, что выбрали нашу продукцию!
Не забывайте вовремя проверять люфт и кулаки прослужат гораздо больше, чем  100 000 километров.

С уважением, Гульсара.

Отзывы 21 - 40 из 86
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Корзина // //